Cari Blog Ini

Memuat...

Selasa, 28 Februari 2012

tips cara ngebug point blank

Cara Bug di Point Blank

Ada yang tau BUG di Point Blank . .??
kalau gag tau, gini caranya...
cara 1=
pake piso pencet lompat+tahan klik kiri+maju+samping+jongkok-bediri...

kalo cara 1 ga bisa coba cara 2
cara 2=
pake piso , lompat-lompat+tahan klik kiri+w+a+s+d+jongkok-bediri asal2 nanti masuk sendiri
liad gambar aja..
hihihi masuknya emang rada susah tapi kalo udah masuk GG
gw kill 40 orang di bomb mission hihihihi


BUG BARU!UPDATED

MAP BREAKDOWN
Quote
di mesin yg kayak di blow city..
ngebugnya caranya sama kek di blow city..
ntar masuk ke bagian depan mesinnya trus
cara masuk ke dalem mesinnya adalah:
pas mesinnya dah mau brubah bentuk karena ditembakin,
kamu pencet maju sambil lompat2..
nanti pas mesinnya brubah bentuk, kamu langsung masuk ke dalem tapi skali masuk gx isa kluar and gx isa gerak..
hahahah..


map crackdown
Quote
Posted Image
caranya:
lari ke bunderannya trus lompat madep ke bawah sambil tabrak..
note:
pertama lu lari ke arah buletannya... lu loncat ampe geter trus lu goyangin mouse lu ke besi2 yg gedenya..


bunderan yg di gunung tempat CT respawn (jongkok jalan muterin) NEW!
credit to alvi.


bug granat
Quote
lempar persis sbelom kluar tulisan blue/red team win, granatnya gx bakal meledak..
begitu next roundnya, "okay let's go" granatnya ada di tempat trakhir km lempar meldak..
hehehe.. lempar ke base musuh mantap..


bug saint mansion:
Quote
jongkok sambil tabrak sudut2 kotak di lantai 2..hehehe
sekedar info.. kalo udah masuk nanti bisa turun ke lantai 1 dan ngebugnya ga di lantai2 tapi di lantai 1..^^


bug Flash Bang sama Poison Smoke
Quote
cobain aja.. ga abis2..wkwkwk.. tapi cuma yg point duank..


list bug yg gw n share:
-outpost manjat tembok..tau kan kalo jd CT itu lho..
-outpost masuk ke cerobong yg miring itu (patched)
-blow city mesin bom site B (patched)
-breakdown mesin kek di blowcity
-breakdown (not shared bahaya)
-crackdown bunderan 1
-crackdown bunderan 2
-outpost heli(ga guna keknya)
-bug naek ke kotak cubeware di outpost..hahah(bukan bug sih ini tapi sejenis lahh..hehehe)
-bug saint mansion(updated)
-bug FB,Smoke Poison Unlimited

list bug yg brb nyari caranya:
- bug stormtube masuk ke kreta kuning??
- bug downtown nembus kaca??
- bug outpost pasang bom di udara??? gw liad screenshotnya.. di bomsite B.. keknya masangnya lewat heli..
- bug downtown pasang bom ga di bombsite??gw ada SSnya (new)

note:
-jangan copy paste masukin blog kalian! nanti di patch woyy!!!! gw liad ada blog yg enak bgt copy paste..wew
oh iya bagi cendollnya dunnn

-share BUG-BUG yg kalian temuin jg dunn..ntar aq merge..

-masi ada bug yg belum gw post karena bugnya ga ada yg tau..alias cm gw dan gw anggep berbahaya..^^

TIPS menemukan bug menurut kesimpulan gw:
- bug itu ada di objek yg ada pada suatu map.(dalam hal ini brati tembok/lantai ga isa..inget ini pengertianku duank..)
- map itu pada dasarnya cuma batas tembok/udara(tidak bisa dilewati/dilompati) dan alasnya datar..
jadi miringan pada lantai,tangga,mobil itu termasuk obyek!
- buat nemuin bug itu ada banyak cara.. coba2 aja..kalo bisa kadang geter2 brati udah mendekati/emg ga bisa..
kalo udah mumet pencet asal2an aja jongkok,lompat,gerak2 kamera kemana2 pencet2 WASD..!
- semua bug yang ada itu ga perlu pake piso..jadi ga usah piso2 brisik!
- SELAMAT ANDA TELAH MENJADI BUG HUNTER!^^

0 komentar:

Poskan Komentar

Get this widget here
Google Akun
Email:
Sandi:
Anda lupa sandi?

Mau tukar link? copy paste kode

Gemscool



Poll

Recent Post

Blogger templates

Time Now

gemscool hopefully this blog useful for you

Fish

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Privacy Policy - Best Weapon Update Copyright @ 2011 - Theme by duosmith.com